Мой жизненный ориентир

Куда несет меня теченье,
Туда я и плыву,
За радостью приходит огорченье,
Но я судьбу не корю!

Я гордо голову поднимаю
И все вперед иду,
И я уверена – я знаю,
Что я покой найду!

Что я найду свою опору,
Осуществлю мечту,
Что я поймаю пору,
Где счастье отыщу!


Рецензии