Я и ты
По тропе ночной.
За пригорком на пригорок
Ты идёшь за мной.
Я твой сталкер в мире этом.
Твой бессменный страж.
Ты за мной шагаешь следом.
В мире бед и краж.
В мире солнечном, чудесном
Полном красоты
Скоро будем, будем вместе.
Только я и ты.
Свидетельство о публикации №108062302843