Алёнке 09. 06. 2008 - с днём рождения
Столь странны, слышимы слова,
Сколь пониманье утонченно,
Сколь мыслей кругом голова.
Алёнка! Радость в мире статная!
От света райского плеча!
Молю удачи испытать тебе,
Светить столь гордо как свеча.
И чрез пути неоднородные,
Постичь мгновенья дикий крик,
И пОнять светленною волею,
Что горд твой верный проводник!
Свидетельство о публикации №108062300284