С Христом

Ты не смотри, что я красив
И не смотри, что я хорош
Возможно раз хоть изменив,
Я предоставлю сердцу дрожь!

Подать на блюде ложь тебе
Не трудно мне, поверь, родная!
Но вот зачем вредить себе
Я этого не понимаю.

Зачем же лгать и изменять?
Зачем гулять не там где надо?
Не сложно людям осознать,
Что жизнь от Бога нам награда.

Что жизнь на испытаниях башня
Грехов стена между людьми
И Бог зобыл твой грех вчерашний
Если от сердца просишь ты.

Сегодня ты творения ново
Сегодня жизнь начни с нуля
Поставь ты твёрдую основу
Иисус Христос, твой Бог и Царь.

Твой Друг и Брат, Твой Бог и Царь
Спаситель, так же и Творец
И если ты в Его объятиях,
Готов Небесный твой дворец!


Рецензии