Жизнь театр, люди в нем артисты...

Жизнь – театр, люди в нем артисты,
Так сказал один мудрец,
Но ведь в войну не играют нацисты
И не играет отца перед сыном отец.
Ведь не на публику мать льет слезы
Над свежей могилой сына-солдата,
И не играют террористы в угрозы,
Когда стреляют в детей из автомата.
И если жизнь просто игра,
То люди в ней лицемеры,
Ведь смертью жизнь сменяется всегда
А в смерти нет игры и меры.


Рецензии