Глупая девчонка

Во мне погибла глупая девчонка,
Наивности которой не было предела.
Она смеялась и билось сердце громко,
Она грустила и я ее жалела.
Она так слепо верила в мечту
И так отчаянно надеялась на счастье.
Искала ту, одну, счастливую звезду
И отметала прочь сомненья и ненастья.
Она была задорна, весела,
Ее глаза всегда искрились светом.
Не важно осень, зима, весна –
В ее душе всегда теплилось лето.
Она погибла глупо и нелепо,
Шагая босиком по хрупкому мосту,
Идя вперед, навстречу ветру,
К тому, кому доверила мечту.
И не дойдя совсем немного,
Она внезапно оступилась.
И впереди уж не было дороги –
Одни осколки, ведь ее мечты разбились.
Она упала и повисла над пустотой.
Она ждала, что он подаст ей руку.
Она еще жила разбитою мечтой.
Еще не верила в предательство, разлуку.
Он подошел и посмотрел холодным взглядом,
Его глаза были жестоко пусты
А простое «Прости» наполнено ядом,
Отравившим хрупкий цветок любви.
Он не подал ей руку, не помог,
Не попытался удержать,
А она получив жестокий урок,
Не могла больше помощи ждать.
Она падала в пустоту,
Безмолвно укоряя взглядом небеса.
И вздрогнув небеса послали грозу
В виде шального дождя.
И почувствовав капли на лице
Она внезапно улыбнулась
А потом исчезла в пустоте
И больше не вернулась.
Она погибла, но осталась я,
Став и взрослее и мудрее,
Хотя бывает, но не часто, иногда,
Ее мне очень не хватает.


Рецензии
Чем-то напоминает мою жизнь...
Девочку, которая погибла от НЕГО...
Красиво. Разбитая мечта...
Мне понравилось.

Венчанная Ветром   12.05.2011 09:14     Заявить о нарушении
Значит наши жизни похожи...Спасибо.

Алина Синюхина   13.05.2011 08:23   Заявить о нарушении