Тебе трудно?

Тебе трудно?
       Улыбнись!
Тебе грустно?
       Обернись!

Если хочешь,
       Посмотри назад!
Там детский бред,
Поступки наугад,
Там случаи побед
И случаи наград!
Обиды на людей
И боль, и показуха,
И пару сильных дней,
И ожидание поступка!

Если можешь,
       Посмотри вокруг!
Лишь долгий взгляд
И солнца круг
В оранжевый закат!
Вокруг смотри!—
Так много важно:
Мелодия внутри
И вера в завтра!


Рецензии