Если

Если ищешь любовь, а она
Упрямо играет в прятки,
Главное, верить в себя
И тогда все будет в порядке.

Если беда да еще не одна
Связывает тебе руки,
Главное, верить в себя
И тогда не будет этой муки.

Если надоело собственное я
И все видится в мрачном свете,
Главное, верить в себя
И тогда будет намного легче.


Рецензии