В чем разница добра со злом
Спросили папуаса
Он отвечал, слегка со злом:
Мол держат тут его ослом
Мол тоже мне еще бином -
Вкусней у добрых мясо!
Ну что еще добавишь тут?
Моралям призрачным капут!
Пусть моралисты их наткут
Чтоб путалася в рясах
Несчастных клоунов толпа
Скача рискованные па
Один споткнется и ... оп-па -
Вкусней у добрых мясо!
Свидетельство о публикации №108062302777