Нежно люблю К. К

Сегодня в вагоне при тусклом свете,
Среди храпящих, чужих мне людей,
Я вдруг осознала, что нету на свете
Того, кто по духу мне будет родней.

Картинки рисую, глаза закрывая,
Моменты из жизни, как фото храню,
И ёкает сердце и дух замирает,
Все так же забвенно и нежно люблю...

(поезд Москва-Минск).


Рецензии