Настал час разлуки?

Это что ж: настал час разлуки?
Как же хочется мне узнать;
Ведь не стал ты своей руки
Как обычно мне подавать...
И взглянул ты с ехидной улыбкой,
Незаметно взгляд отводя, -
Ты прости меня за ошибку,
Не вини меня, уходя!

(1.12.2001)


Рецензии