Улыбка

Гуляя по земным просторам,
Улыбку нежную дарила -
Людей сердец заледенелых
Немало в мире растопила.
Я тоже мимо проходил,
Улыбку добрую словил.
Не устоял, плененный взором
Был тут же свален наповал
Дав чувствам милую свободу
Себя с тех пор не узнавал.
Теперь как раб улыбки той,
Заложник чувств сердечных, милых
Стремлюсь к хозяйке дорогой
Хозяйке с доброю улыбкой.


Рецензии
Как мило Вы пишите. Мне нравится Ваш ход мыслей.
С теплом.

Татьяна Рада   19.07.2008 22:11     Заявить о нарушении