Будь со мной смелой

Зажги во мне былой пожар.

Ты знаешь…
Этот мир на верность и измены стар
Зажги во мне веры пламя

Ты знаешь…
Угасает надежды знамя
На еще живущую твою любовь.
Зажги во мне застывшие вены,
Если не живешь более мной,
Не дышишь, не любишь, не ждешь.
Будь со мной смелой – уйдешь.

Ты знаешь…
Мое сердце с собой заберешь.


Рецензии
Красиво и трогательно.. грустно...

Лесби Фемка Ру   26.01.2011 15:58     Заявить о нарушении