Только ты
Твой аромат везде, повсюду ты со мной,
Узнав меня однажды - ты робко удивился
И захотел мгновенно, чтоб я была с тобой!
Ты даришь мне улыбок полну чашу,
Ты вносишь в жизнь весенние цветы,
Ты разукрасил всё: твою, мою жизнь, нашу,
Ты - всё, что нужно мне,мне нужен только ТЫ!!!!
Свидетельство о публикации №108062302695