А, может, мне всё это снится?!!

....Смотришь влюблёнными глазами
Так серьёзно ты на меня -
Уже совсем не сплю ночами...

А, может, мне всё это снится,
Это сказка, всего лишь мечта?
Но вот-вот она осуществится
И мне страшно, ведь слово "моя"

Не говорил никто никогда...
Ещё вчера ты был далёким,
А сегодня должна я сама
Осознать насколько хорошим

Человеком всегда ты был.
И знаю, и помню; я вижу
Как давно ты уж стал "моим".
Тебя теперь я не обижу:

Не посмею забыть тебя!....

(28.06.2002)


Рецензии