песнь о отчаянии

 Долго не решалась выставить это бредовое творение,писалось в припадке бешенства,когда тоска и темнота душили и мучали . сейчас уже нечего терять,так что можете заслужено кидать тапки...


Тяжёлыми томными всхлипами
желанье кричать,но не можется
На помощь позвать,но ведь не кого
и только лишь вороны стаями
кружатся над нашими крышами
Забыв и про стыд и про ангелов
Что крыльями нас перьевидными
от бурь и ненастья скрывают
летела она без прискорбия
не страха и не безумия
лишь только отчаянье чёрное
как воронов перья потрёпаны
и ненависть к миру насущему
и слабость пред тем,что не видимо
надежды уж нет и не надобно
зачем же она очумевшему
летящему вниз без прощения?
Не надобно более милого
не надо и ненавистного...
скорее бы всё это кончилось
разбиться о дно этой пропасти,
что так убивает без жалости
Упасть и уснуть бы на вечности
Закрыть уставшие оченьки
не помнить зачем это надобно
и плакать тем,кто повинен в том,
по злобе по чьей пала милая
коей летушек не отсчитывать
коей песенок и не петь уже
лишь лежать на дне мёртвой пропасти,
где таких как она ещё множество.
где парят только чёрные вороны
и где плачут над ними ангелы...


Рецензии