Ожидание чуда

Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
Потому что если не любил-
Значит, и не жил, и не дышал !
.........................Владимир Высоцкий.


В тишине ожидания,
.................................тихо скользит луна,
Светом своим отражаясь,
..................................... в небе звездном,
Я смотрю на небо,
...........................................я совсем одна,
Где бы ты ни был,
.........................................всё уже поздно.
Мир разделился
..........................................на сотни частей,
Ночь разразилась
....................................... пустыми словами,
Где-то негромко
............................................... поёт соловей,
Я вспоминаю,
...................................а было ли это с нами?
Ночь в мерцании
..................................таинственных огней,
И уже не склеить
........................................сломанные слова,
Всё происходит ,
......................................как в странном сне,
Я молюсь, я надеялась
............................................... и я так ждала.
И рыдая, плача
................................ грохочет летний гром,
С суеверным ужасом
..................................... внемлет ему земля,
За стеною дождя,
.........................................вспоминаю о том,
"Всё проходит,
...............................вернуть ничего нельзя" ...

Только я, поверну
......................................... это время вспять,
Научу улыбаться ,
.............................................мне синь небес,
И начнем мы сначала,
................................................ с тобой опять,
Будем счастливы мы
....................................... в нашем мире чудес.

10.6.8


Рецензии
Чудо - это когда опять
Можно верить, любить и ждать...

:)

Мишка   22.09.2008 08:15     Заявить о нарушении
Cпасибо за прекрасные и тёплые слова!!!!

Лютик Золотистый   24.09.2008 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.