Само...
Воспоминания чётче, быстрее
Всполохом молний рождают сияние
Истинной сущности. Только больнее
День ото дня. Это самокопание,
Самобурление, самосверление,
Пласт за пластом разрезая сознание
Ищешь своё изначальное мнение
Липкие путы догадок и домыслов
Рвёшь неустанно и с остервенением
Каждую ночь устремляясь в мир снов,
Раньше не понятых прежним стремлением
Смело шагая за Грани Разумного
Ищешь родное своё состояние,
Часто нелепое, часто сумбурное,
Но лишь Твоё – Души Достояние
03 апреля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108062302571