Всё оправдано, должно быть любовью

Не отравишь себя ничем,
Только станет намного хуже.
Ты сама тот нелепый плен,
Ты сама всю жизнь себе рушишь.

Те не сможешь себя изменить,
Не ломают такие стержни.
И душа твоя прочная нить,
Крепко за руки тебя держит.

Можешь пробовать жить как все,
Но плеваться ты будешь кровью
Ведь придумала, что на земле
Всё оправдано, должно быть любовью.

Грязь смывается с рук водой,
Но в душе остаётся сажа…
Кто сказал, что легко быть собой
Тот не знает слов этих даже.


Рецензии