Растаявшие мечты

Мечты сбываются сегодня, чтобы завтра
Растаять в повседневности внезапно
И я от этой неизбежности сбегаю,
Чтобы с души позора смыть все пятна
И я сбегаю, только мне не удается
Найти тут выход, что другими признается,
И потому я еще тут - возможно,
Поэтому ко мне никто не придерется

Ах, как мне хочется остаться
Чтобы мечты не разбегались
Но вновь будильник на семь двадцать,
Во сне забыться попытаюсь

А ночью что-нибудь опять приснится,
Друзья, во сне хоть веселее лица!
Минутой позже или раньше я уверен
У всех получится с мечтой определиться.
И мне всего то дотянуть бы до утра то,
А кажется - такая крупная утрата.
А кажется, что дальше нет дороги,
И дурят, дурят нашего то брата.


Рецензии