Отпустить

«Я же люблю тебя, я люблю тебя – просто жуть, моя милая,
имена, номера твои, адреса твои выучил наизусть,
фотография спрятана в самом дальнем углу мобильного,
все слова твои, песни твои - будто прямо на мне вырезали,
а с тобою нем - все молчу и молчу, сигареты жгу,
ни полслова, ни буковки вымолвить не могу –
ни единой мысли…»

А она поменяет в стотысячный раз свои явки, пароли, никнеймы,
ей бы только бежать вперед, ей бы только бы жить на воле,
ни к чему ей цветы твои, ни к чему стихи твои, твое небо…
Все слова твои, песни твои, мысли твои… Дело гиблое -
не помнит, не спрашивает, как у тебя дела, продолжает
путать имена-номера, и также не умолкает
ее мобильный.

Отпусти же ее, пусть бежит, отпусти ее, не зови.
Из тебя потом вышибут этот клин – клином.
Ты ее адреса-имена наизусть, ей же слова твои, песни твои
ветром попутным в спину:
«Я же люблю тебя, люблю тебя, моя милая, я тебя никогда
не покину».


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/04/07/693

буквально вчера задумалась о том же.)

Анита Осипова   07.04.2010 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.