О тебе...

Тобой безудержно болею,
От взгляда, поцелуев твоих млею,
Коснёшься пальцем - я невинна,
Ты - лучший образ, ты - картина!
Ты - словно озеро надежды,
А ласки твои так безбрежны,
С ума меня сведут опять,
Заставив о тебе мечтать!


Рецензии