От лица выпускника школы попавшего на выпускной ба

От лица выпускника школы попавшего на выпускной бал в Кремле.

Сегодня- первый я!
Сегодня счастлив я!
Сегодня я попал
На этот школьный бал!




© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии