Наверно, не пришла пора...

***
Наверно, не пришла пора,
Раз вместо фото ставит дверцу,
Ну как найти тропинку к сердцу
Той, для которой всё игра?

И проку нет кричать ура,
И смысла нет вести осаду
Той, для кого любовь – досада,
Обманка, бисер, мишура.

23.06.2008


Рецензии