Четвёртая визуализация
* * *
Принадлежность авторского права - ДАССАМ.
/Визуальный СМЫСЛО-ТВОР/
* * *
Знак + значенье * ДО ЗНАЧЕНЬ Я
Заполняет "ЗВУКОМ" или ВОЛНОприВОДНЫМ @ ПОЛНЕНИЕМ
Возникает ТО из-за ДАЛека
ВбизОСТИ ОТсут ствие ТОГО
У покоенНОЕ ЭТО ~ из-за ДалЕКа
УпорядоченНОЕ проСТО иЛи ЧА(Ё)сТь ТОГО
Коли Рядом * Рядышком [COME`] ОГО
Кажет@Я чуть ДАЛьше + НиЧЕВО
ток-мо ТАК
иначе НЕТ ТОГО
сложено [№О
поСТРОЕНноГО З_ У_ а
+ поменьше @ Дальше Это ~ "НиЧЕГО"
* * *
ДАССАМ.
Свидетельство о публикации №108062302406