Книга жизни
В Библии, дружище, ты найдешь ответ.
Спросишь : ' Почему сегодня в мире плохо ?'
Библия тебе прольет на это свет.
Книга эта - дар Отца послушным детям.
Тот, кто не послушен не поймет,
Почему сегодня гибнут дети,
И,когда все это зло пройдет.
Будет ли когда- нибудь на свете
Время света, жизни, радости, тепла ?
Будут ли всегда смеяться дети,
И забудут слово ли 'война' ?
Библия - святая удивительная книга
Из которой мудрость, радость, силу мы берем.
Наш Отец, Великий, Мудрый Иегова
Дал нам эти знания о Нем.
Ты цени ее, читай и укрепляйся,
Потому что в этом, друг мой, жизнь твоя.
Будь послушен Иегове, и увидишь,
Как исполнит Он все обещания :
Зло пройдет, земля преобразится,
Человек там будет вечно молодым.
И болезни, что сегодня нам приносят боль и горе
Навсегда исчезнут, словно дым.
А еще из Библии, дружище, ты узнаешь,
Как всесилен, мудр и справедлив
Наш Создатель, любящий Иегова,
Что дает всему дышать, и жить, и быть!
Жаль того, кто не послушен и не хочет
Жизнь свою, чья вовсе не его,
Посвятить Тому, кто дал ее им.
Кто бы мог помочь, но терпеливо ждет,
Что однажды тот,кто не послушен, осознает,
Что не прав, раскается, и вновь к Нему придет.
Только им,увы, все это не понять.
Потому что Сатана, противник Иеговы
Ослепил их ум, и разум их отнял.
Но Иегова дух свой в помощь посылает
Тем, кто жизнь свою Ему отдал.
Ты служи Иегове, и увидишь
Что Он добрый, любящий, заботливый Отец !
Книгу, что возможно, ты пока не ценишь,
Полюби, и ты пожнешь успех !
Свидетельство о публикации №108062300024
Иегову сердцем всем любя
На этот сайт ты загляни,
Иегову больше полюби.
http://jehovah-jireh.narod.ru/index.html
Заходи ко мне в гости.
Никола Калинин 03.04.2010 02:47 Заявить о нарушении