посвящается В...
Ты так близок и так далёк.
Ты словами и нотами - в душу.
Из искры зажёг огонёк.
Он пока что так мал и слаб,
Но пугает скрытою силой.
Понимаю - не вырваться из этих лап!
И уже быть правильной - невыносимо...
Тёплый чай и горячие взгляды.
Полночь близится. Яркий свет.
Между жарким желаньем и словом "надо"
Мы застряли. И выхода нет...
Свидетельство о публикации №108062302399
а не просто смотреть на свет.
Постижимое постигать
не пытаясь найти ответ.
Удачи вам.
С теплом VVK.
Владимир Крепких 09.10.2008 16:25 Заявить о нарушении