Вот такие бывают юга
Позагорать, покупаться, нажраться,
Потерять свои желтые сланцы,
Три бутылки вина, танцы шманцы,
Номер, свет, совокупность желаний,
На затертом годами диване,
Утро, боль головная и ЭТА,
Что-то голое у парапета,
Что же делать, бежать ли, остаться,
Как же можно на трезвую взяться,
Сколько раз говорил не бухать,
Что б потом таких провожать,
Вот такие бывают юга,
Если ездить раз в год туда !
Свидетельство о публикации №108062302394