Когда напьешься коньяка

Когда напьешься коньяка,
Да так что прыгает земля,
Затем уходит из под ног,
И ты орешь как идиот:
- Давай еще, гашетку жмет,
Наш мир быстрей сума сойдет,
Вокруг такое здесь творят,
Воруют, грабят, всюду мат,
Куда не глянь, повсюду рты,
Жуют, жуют и скалят зубы,
Давайте ж люди быть добрей,
Любить не только лишь друзей,
Еще соседний и прохожих,
Не выбирая слаще рожи,
Давайте мир спасать руками,
И засучившись рукавами,
Громить невежество и дрянь,
Пусть не смущает вас иньянь,
Гнать в шею этих шарлатанов,
Любых растлителей с экранов,
Пусть наши дети буду петь,
Те песни, что даруют свет,
Давайте , что же вы коситесь,
На пьяный гнева мой носитель,
Я буду падать с ног на ноги,
Земля крутилась вчера вроде,
Что вам до правды между делом,
Когда весь мир пошел уж креном,
Пускай я глотку надорву,
Но свой протест я донесу,
Меня пробило как поэта,
Могу солгать и против ветра,
Такой вот вышел переклин,
Мой разум явно болью взвыл,
Уже нету мочи устоять,
Упав, все также буду рвать,
Несправедливость, всяку лож,
И пусть кто скажет мен хорош!


Рецензии