Визуализация смысло-твора

       ВИЗУАЛИЗАЦИЯ СМЫСЛО-ТВОРа.
       ВТОРОЙ.

       * * *
       Принадлежность авторского права - ДАССАМ.
       /Визуальный СМЫСЛО-ТВОР/
       * * *
Не
Рас Ставляя
Всё
Оставляя
Ухом
Ч Е Р Е З
Едва
Новость
И пользуй
Естественно
Ма Лый

Зачинает @ Я ТАК
_ Р _ _ _ _ _ _ _ И_

А кодовое по Наименование Всего того ЧЕму Вперлись многие
дяденьки бородатые ^ подобно Национально ~ социализированным зве
животным на Тиграх Первых да Мессирах Сто Девятых в старину
Ту Валику + Крепку + Могу Чу (И)у + Широку
^ по количеству голов миллионному в Плане "JST"
       * * *
       ДАССАМ.


Рецензии