параллельные
От волос твоих SunSilk'а запах нежный,
А в глазах моих светилось глупо счастье,
Но назад дороги нет, не стану прежней.
Я скучаю, я, конечно же, скучаю,
Заливая разум и "не рядом",
Грусть под микроскопом изучаю,
И обида кровоточит горьким ядом.
Ты иди своей дорогой параллельной,
Параллельным не судьба пересекаться,
И стреляй всё так же метко и прицельно,
Ты спешишь уйти, а я остаться...
Свидетельство о публикации №108062302354
только параллельные иногда почему-то пересекаются.
Sunny.
Д.А 28.02.2010 23:32 Заявить о нарушении