Визуальный смысло-твор. Дассам

       Визуальный СМЫСЛО-ТВОР ДАССАМ.
       * * *
       Принадлежность авторского права - ДАССАМ.
       /Визуальный СМЫСЛО-ТВОР/
       * * *
Возникая
Продолжая + продолжив
Естество

Разделяя

Всё

"Ы" мало ПОНЯТНО
Ей
На ПОМНИ это за одно
Здесь ВПЕРВЫЕ ЭТО
Не ВПЕРВЫУ ДАЛЬШЕ ЭТО
       * * *
       ДАССАМ.


Рецензии