ненадо

Твой однообразный взгляд
лишает жизни всех вокруг
не знаю как мне быть с тобой
конечно все вокруг умрут
но для тебя не будет места
и для не будет жизни
и для не будет солнца
верь.
ненадо больше портить жизнь
ненадо стонов сладострастных
остынь. дай волю мне сказать
что ты не та кого желаю
что ты не станешь идеалом
другую ночью приласкаю.
ненадо больше мне писать
ненадо...


Рецензии