Было недавно, но так давно!
Собирались в чьем-нибудь дворе.
Обсуждали жизни свои рваные
И дожди в продрогшем сентябре.
Обсуждали Баха, Кастанеду.
Звали кошек уличных к столу,
На звонки всем отвечали :"Еду..."
Приезжали. Спали на полу.
Свидетельство о публикации №108062302314