Ты осталась одна

Раннее утро, ты проснулась одна,
Капли тепла, побеждает зима,
Превращается в лед, до ранней весны,
Но сердце твое уже не спасти.

Может быть, кто-то решил за тебя,
Что б, все потеряла, что так берегла,
Частичками крови, разбились мечты,
Между ним и тобой сгорели мосты.

Все, что было родным, теперь уже в прошлом,
Сердце в груди, стучится тревожно,
Ты не забыла, что было вчера,
Но тебе его не вернуть, никогда.

Ты все еще помнишь, как все начиналось,
Как он приходил, как ты улыбалась,
Ты не забудешь его никогда,
Но он ушел от тебя навсегда.


Рецензии