Верю я
Пусть пройдёт этот час
Вспоминай мой друг ты друзей подчас
Долети до звезды
Край далёкий открой
Но всегда помни край родной
Торопится время вдаль
Ничего не изменишь
Нельзя возвратить любовь
Если ты не веришь
Если ты не грустишь
Целый мир покоришь
Верю я
Время странник седой
Ты его не теряй
Торопись обрести Рай
Лик родной стороны
Под весенним дождём
Сохрани ты в сердце своём
Свидетельство о публикации №108062300223