Ничего не бойся...

Душа - в небо,
В землю - прах,
Словно не был
Вечный страх.
Зря боялись
Опоздать,
Зря старались
Жизнь познать.
Всем туда -
Зачем жалеть
Вещи, время -
И скорбеть?
И считать не надо
В жизни ничего -
Ждет в конце награда
Всех до одного.
Ничего не бойся,
О прошлом не жалей,
И не беспокойся
О судьбе своей.


Рецензии