Романтик

Она носит цветные носки,
В ее волосах светлый бантик,
Ей хотелось писать лишь стихи,
Ведь в душе у нее жил романтик.

Улыбается только весне,
Небу ясному тихо смеется,
Прикоснуться мечтая к любви,
Она греется лежа на солнце.

Ее светлые волосы, бант,
С виду вроде простая девчонка,
Но зеленый мечтательный взгляд,
Всех в округе сбивает с толка.

Эта челка и эти черты
Вперемешку с красивой улыбкой....
Ей хотелось писать лишь стихи,
И в мечтах плавать желтою рыбкой.


Рецензии