В зелёный ковер...

В зелёный ковер
Оделась Земля.
Цветочный узор,
Загляденье...

Я утро встречаю,
Как буд то сама,
Прекрасной весны
Продолженье...

Захочеться мне
Как и ей согревать,
Замерзшей зимы
Отраженье...

Дарить и любить,
И надежду вселять,
И верить в своё
Везенье...

/М.Зариня/


Рецензии