Жёлтые ветра
Странно, но, от холода дрожа,
Ты протянешь руки, молвишь слово.
Не кому-то, МНЕ!!!
Эх, к сердцу бы прижать
И согреть теплом!
Да разве пепел
Сможет дать хоть капельку тепла сейчас?
Как твой взгляд,
День бесконечно светел...
Как моё, тепло его
Ушло в недобрый час...
Свидетельство о публикации №108062302110