Совесть

Я пренадлежность маленького мира
Одна петля на миллионы спиц
Я равноправие весов с которых вы купили
Себе на совесть Ветренных блудниц

Как мне кровоточить снарядом
Над колпаками голубых кровей вельможь
Так Вам кровоточить завидным ядом
Что может просто называться - ложь


Рецензии