Между небом и землей

Между небом и землёй, моё сердце замирает,
Мой нечаянный покой, в клочья душу разрывает,
Оставляю за собой, радости не нужной жизни,
Я не умер, я живой, только знаю, я здесь лишний.

Эта жизнь не для меня, повторяю я сквозь муки,
Не могу найти себя, каждый раз после разлуки,
Я с тоскою наблюдаю, как ломаются мосты,
Вместе с ними умирают, мои заветные мечты.


Рецензии