Удивительное Рядом
Остальное - далеко.
С грустью провожаю взглядом
Вереницы облаков.
Вот они - близки как небо,
Бликом солнечным горят,
Отсылая в Лету, в небыль
Гей-парад, гейм-автомат.
Прожит миг - забыт беспечно,
Нега штиля, рокот гроз,
Лишь запомнилось навечно:
По земле ходил Христос.
Выведи живым из плена:
Все высоты по плечу!
Опускаюсь на колено...
Тайна жизни... всё, молчу...
Свидетельство о публикации №108062302028