В мире лучшей нет эмблемы
И еврейскою звездой
Созревает жизнь ягодой,
Уцелевшей над водой.
Черной сочной ежевикой
Насладимся мы не раз,
Поцелуем тихим-тихим
И сияньем нежных глаз.
И решатся все проблемы
Утверждением звезды.
В мире лучшей нет эмблемы
Ежевики и воды.
Свидетельство о публикации №108062302020