Башня
Вновь замело следы,
Температура прошла в тот день,
Когда мне сказала ты:
Каждую ночь я стою на башне
И прыгаю вниз к тебе,
Каждую ночь в лицо мне ветер,
Я снова сама не в себе...
Мне бы опять найти ту башню,
Мне бы лететь на дно,
Мне бы любить... любить до боли
Только тебя одного....
Я разорвал и сжёг календарь,
Не стало ни дней ни лет,
Вырвало холодом злой январь,
Слов этих тоже нет:
Каждую ночь я стою на башне
И прыгаю вниз к тебе,
Каждую ночь в лицо мне ветер,
Я снова сама не в себе...
Мне бы опять найти ту башню,
Мне бы лететь на дно,
Мне бы любить... любить до боли
Только тебя одного....
Утром я понял, что нужно мне,
Был я весь сам не свой,
Нашёл я ту башню, что видел во сне
И бросился вниз головой..
Каждую ночь я стою на башне
И прыгаю вниз к тебе,
Каждую ночь в лицо мне ветер,
И снова я сам не в себе...
Мне бы опять найти ту башню,
Мне бы лететь ко дну,
Мне бы любить... любить до боли
Только тебя одну....
Свидетельство о публикации №108062302019