К реальности притронусь...
Холодна...
Нет жара в ней,
И тонет в ней душа...
Не нужной чувствуя себя...
И безполезной...
Но крылья даст
В который раз любовь,
И от реальности,
В мир счастья,
Сладких снов ...
Отправлюсь,
Скинув путы невезенья...
И там найду,
Души своей спасенье...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108062302013