Размечтался
Всё взвесил, прикинул.
Всё, вроде, учёл:
Разбудит меня на заре Клеопатра,
И завтрак поставит на кухонный стол.
А после на смену придет Беатриче,
Одна из бессмертных и праведных дев,
Я с ней обрету вдохновенья величье,
И буду творить за шедевром шедевр.
А в семь, когда солнце растает за гранью,
Придет Шахразада, присядет к окну
И сказкой одарит - как Пушкина няня,
Её буду слушать, пока не усну.
А в полночь - жена после смены.
И дабы,
меня не будить, прочитает тетрадь,
И скрипнет зубами: весь день были бабы,
Могла хоть одна и квартиру убрать!
Свидетельство о публикации №108062300200
Ну а про юмор я вообще молчу...
Очень понравилось это лёгкое, шутливое стихотворение.
С уважением,
Сергей Арбузов 3 30.11.2020 02:20 Заявить о нарушении
Евгений Невельский 30.11.2020 11:20 Заявить о нарушении