скажи
скажи мне «что дальше?» - скажи мне, на ушко тихонько шепни…
безмолвно, как кошка, я нежно, я очень легко…
уйду одинокой походкой… как в старом кино….
преградой всем чувствам мне только лишь слово твое…
скажи мне «что дальше?» - давай не стоять как засохшие пни
скажи мне «что делать?» - пытаться понять, объяснить иль уйти?
я чутко, как можно спокойней пройдусь по ковру
ты скажешь не любишь – я тоже немножко совру,
что я не люблю… и уйду сразу я по утру…
скажи мне «что делать?» - пытаться до сути поступков дойти?
скажи мне «как быть?» - если любишь – преграды все к черты пошли
я тоже устала себе выбирать всех под стать
и вечный вопрос – если только бы можно узнать
и в душу стремглав залететь и ее прочитать…
скажи мне «как быть?» – если правда друг в друге себя мы нашли???....
скажи…
Свидетельство о публикации №108062300198