Ты де?

Бьёт, трясёт, болячка похмель…
И щетина в три ряда…
Комары на кухне сдохли…
Просто не было тебя…
Сигаретной пачкой в пыли…
Пальцем можно написать…
Разве мы с тобой остыли?..
Просто не было опять…
Ни звонком, ни передачей…
Был бы в доме окромя…
Детский смех, немножко плача…
Просто… не было тебя.

2008.06.23


Рецензии