Закричи! Сорвись! Ты молчишь?
Прикажи мне сейчас подняться и выйти вон.
Ты сумеешь желаньям дать по вине управу,
В крайнем случае - сигареты плюс твой балкон.
Ну, давай, убери ладошку от ласк ответных.
Посмотри в глаза, прикажи, чтобы я ушла.
Это пошло и, ты знаешь, почти запретно.
Но я этой секунды очень давно ждала.
Разозлись всерьез. Закати мне скандал, чтоб знала.
Отвернись к стене и спокойно сумей дышать.
Оборви сейчас, чтобы позже не вспоминала
И судьба не смела, как впредь, тебя искушать.
Ну, открой глаза, не стучит пусть в груди так часто,
Оторвись от губ и пойми, что с тобою я.
Закричи! Сорвись!
…………………..Ты молчишь? Значит, ты согласна.
Пусть идет всё к черту, сегодня ты лишь моя.
Свидетельство о публикации №108062301921
с улыбкой,
Леб
Лебедюга 01.04.2011 15:30 Заявить о нарушении
Нина Антонец 05.04.2011 17:41 Заявить о нарушении